Como se hace una torta de fiambre...
Ingredientes:
- Dos tapas para tarta.
- Fiambre, Queso Muzzarella o cualquiera que sea fresco y se derrita facilmente con el calor
- Queso Rallado tipo parmesano
- Salsa Blanca.
- Primero untas una bandeja con aceite donde luego colocas la tapa inferior de la tarta.
- Posteriormente vas completando con una capa de Salsa Blanca, otra de Jamón (Cualquier fiambre o una combinación de ellos), otra de Queso Muzzarella.
- Esto lo puedes repetir dos veces como más te guste.
- Luego finalizas espolvoreando Queso rallado. El Queso rallado le da a la tarta un gustito más especial, dado su sabor más picante.
- A su vez a la salsa blanca la podés condimentar agregándole nuez moscada, queso, sal de ajo etc.
- Todo esto depende de si te gusta o no la comida más o menos condimentada.
- Por último colocas la segunda tapa de la tarta.
- Esto va a horno aprox. de 200 grados centígrados.
Truquitos para tartas:
Sacarlas de la heladera unos 30 minutos antes para que se descongelen lentamente.
Untarlas con un poco de aceite antes de colocarlas y a la tapa de arriba en ambas caras cuanto está pronta la tarta.
Y el mejor truqito de todo es que a mitad de cocción y a 3/4 de cocción la sacas y le agregas otro poquitio más de aceite. Esto es para que la masa apesar de ser comprada se vaya hojaldrando.
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